メニュー

 

コース料理

 

リバリバ宴会コース       5,000円(税込5,500円)

2時間飲み放題付

【2名様~最大24名様まで・2日前までに要予約】

15名様~貸切可能!

さまざまな宴会にぴったりな宴会プランをご用意致しました。

【内容】

  • 前菜
  • お刺身3点盛り
  • 季節野菜のサラダ
  • 焼きつくね
  • 八味手羽
  • 自家製ピザ
  • 本日の魚料理
  • 柔らかローストポーク
  • 生パスタ
  • デザート
  • +2時間飲み放題付

※お料理は全て卓盛りとなります。

お席の時間は2時間。飲み放題のラストオーダーは20分前とさせて頂きます。

※キャンセル規定 ご予約日の1週間までのキャンセル料は30%

前日のキャンセル料は50%・当日のキャンセル料は100%を申し受けます。

料理メニュー

※掲載料金はすべて税込価格です。

店長のおすすめメニュー

海鮮たこわさ 780円
彩り野菜の冷製バーニャカウダ 880円
アヒージョ(海老or牡蠣) 900円
だし巻きオムレツ~いくらがソース~ 1980円
自家製ライスコロッケ(2ケ) 780円
自家製トマトソースと大葉ピッツア 880円
黒毛和牛の炙りユッケ 1680円
北海道産雲丹クリーム生パスタ 1980円
北海道産雲丹と和牛の炙り肉寿司(4貫) 1980円
半熟フレンチトースト 780円

 

 

名物!八味手羽

甘辛の味付けに八味唐辛子のピリ辛がクセになる
八味手羽(8本) 680円

 

肉刺し

鶏刺し 高級名古屋コーチン使用(1~2人前)

馬刺し

地鶏刺し

1280円

ズリ刺し

1280円

ハツ刺し

1380円

フォアグラ生レバー刺し

1480円

 

 

 

 

 

赤身の馬刺し

1780円

さくらユッケ

1280円

 

菜逸品

日替わりサラダ

600円

コーン玉ねぎサラダ

480円

本日の刺身3点盛り

600円

鮮魚のカルパッチョ

480円

わさび枝豆

280円

生ハム

300円

アンチョビキャベツ

280円

キュウリの一本漬け

300円

ピリ辛砂肝

480円

フライドポテト トリュフ塩

580円

海老マヨ

680円

牡蠣のペペロンチーノ 800円

 

熱逸品

ザ・ホルモン焼き

850円

ネオ・ローストポーク

900円

軟骨つくねの炙り 600円
ハマグリの酒蒸し 1280円

 

熱鍋逸品

海鮮スンドゥブ

700円

ホルモンチゲ

780円

カキフライの揚げ出汁 600円
豆腐の揚げ出汁 500円

 

パスタ・茶漬け

和風ぺぺたま

800円

大量海老のトマトクリームパスタ

980円

明太クリームパスタ

850円

海鮮漬けコンソメ出汁茶漬け

700円

梅コンソメ出汁茶漬け

600円

 

あまいスイーツ

みかんフルーツサンド

680円

クリームブリュレ

400円

バニラアイス

280円

 

 

ドリンク

ビール

絶品ヱビスの店認定店

ヱビス生ビール(中)

500円

 

ワイン

グラスワイン ハートリーフ(赤・白) 300円

イニエスタ 赤

3500円

イニエスタ 白

3500円

ハーン 赤 カベルネ

5800円

ハーン 白 シャルドネ 5800円

 

ハイボール

ニッカハイボール 390円
コークハイ 440円
ジンジャーハイ 440円

 

自家製サワー

自家製レモンサワー

390円

 

梅酒

梅酒(ロック・ソーダ・お湯割り)

390円

 

カクテル

 

カシスベース 各390円
ピーチベース
ウオッカベース
ジンベース

 

日本酒

鳥海山・秋田

300円

杵の川・長崎

500円

酔鯨・高知

450円

雨後の月・広島 500円

 

焼酎

壱岐ゴールド

390円

ボトル3300円

黒霧島

390円

ボトル3300円

白岳 しろ

400円

ボトル3500円

赤兎馬

450円

ボトル3500円

 

ソフトドリンク

ウーロン茶 各280円
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
カルピス
カルピスソーダ
コーヒー

 

お問い合わせ

ご予約、お問い合わせはお電話よりお願いいたします。
フランチャイズ加盟店募集中です。興味のある方はご連絡ください。

TEL 0956-59-8356

営業時間
【月~木曜日】18:00~23:00(L.O.22:30)
【金・土曜日・祝前日】18:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
日曜日・祝日

フランチャイズ募集