2020/10/09
佐世保の3代目、リバリバの臣です!
今日は姉妹店 直~まっすぐ~
の、山うに豆腐を使った
新作メニューの紹介です。
直~まっすぐ~で料理をしている
リトルシェフ(南斗最期の将)が
作った、渾身の1品
【サーモンと山ウニのタルタル】
です!
美味しそうでしょう!
腕を上げましたな!笑
リトルシェフからのコメント
季節の食材で前菜をつくります。
今回は、サーモン。
山ウニ豆腐ときゅうり、
ブラックペッパーで
味を整えました。
素材の味を楽しんで頂くために、
あまり手を加えない
のがポイントです。
だそうです!
是非、食べに行って下さい。
直~まっすぐ~の雰囲気も
3150~ですよ!✌️
ふれんち×和 リバリバ
長崎県佐世保市下京町1-6
NOAAビル2階
0956-59-8356