海老のトマトクリーム生パスタ

ふれんち×和のリバリバです。

更に、、、

佐世保の3代目、リバリバの臣です。

今日は大人気の生パスタ

「海老のトマトクリーム生パスタ」

のご紹介です。

オープン当初からある

現在に至るまで長くに渡る

生パスタのメニューです。

ちょっとだけ作り方をお伝えします。

フライパンにオリーブオイルを入れ

エビを8匹丁寧に並べます。

※ 臣ポイント!

火を入れる前に海老に塩を

降ります!(海老の旨味を出す為)

このひとてまで、、、

10倍美味しくなります。(本気)

海老に半分火が通ったら

白ワインを加えて、

トマトソース、ウニの出汁、牛乳

生クリームを加えて味の

調整をします。

生パスタを茹でて投入

ソースで軽く煮込んだら

お皿に盛り付けて

仕上げに生クリーム、

大量のイクラ、パセリで完成です。

(写真は旧女子会専門店リバリバだった頃の写真)

(今は人気のこちらのメニューは進化しています。)

読んだだけでも

美味しそうですよね!

リバリバで食べたら

もっと美味しいですよ!

通常1280円(税別)しますが、、、

ランチタイムの時間でしたら

800円(税込)で食べられます!

急いでリバリバに行きましょう!

PS:新しくなった海老のトマトクリーム生パスタは

後日アップしますね!

TEL0956598356

長崎県佐世保市下京町1-6NOAAビル2階

ふれんち×和 リバリバ

お待ちしております!✌️

お問い合わせ

ご予約、お問い合わせはお電話よりお願いいたします。
フランチャイズ加盟店募集中です。興味のある方はご連絡ください。

TEL 0956-59-8356

営業時間
【月~木曜日】18:00~23:00(L.O.22:30)
【金・土曜日・祝前日】18:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
日曜日・祝日

フランチャイズ募集