熟成 2日目

昨日の続きです。

只今熟成1日目なので

一定の温度を保って

寝かせております。

 

その間、、、

 

 

デザートを2品作りました。

1品目は、リバリバではおなじみの

ガトーショコラです。

リバリバのガトーショコラは

ビターチョコレートを使い

甘すぎずやや大人の味つけに

なっております。

生クリームで甘さを調整して

自分好みでお召し上がって下さい。

 

 

2品目は、みんな大好きな

クレームブリュレです。

何で今さらクレームブリュレなのか

、、、

オーナーが大量に

めちゃくちゃ高いバニラビーンズ

を買って来ました。

オーナー 「何かに使って」と一言

あ、わかりました。

そんな感じのいきさつで、

バニラビーンズといったら

クレームブリュレでしょ。

次回は、なに作ろうかな?笑

 


お問い合わせ

ご予約、お問い合わせはお電話よりお願いいたします。
フランチャイズ加盟店募集中です。興味のある方はご連絡ください。

TEL 0956-59-8356

営業時間
【月~木曜日】18:00~23:00(L.O.22:30)
【金・土曜日・祝前日】18:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
日曜日・祝日

フランチャイズ募集