黒毛和牛のブラック牛スジカレー!

今日はリバリバでお馴染みの

伝説の、、、

カレーを作りました!

玉葱を10キロ

ニンニクを1キロを

甘〰️くなるまで炒め(5時間ぐらい)

リンゴ5こ分のすりおろしと

生姜1こ分すりおろしを入れて

更に3時間炒めます。

フォンドボー(肉の出し)を入れ

イカスミとさらに、、、

チキンブイヨンを入れて

煮込みます。

フルーツチャッネを加え

カレー粉、イカスミ、生クリーム

バターなどで仕上げます。

2日間熟成させたら完成です。

続きはまた明日、、、

お問い合わせ

ご予約、お問い合わせはお電話よりお願いいたします。
フランチャイズ加盟店募集中です。興味のある方はご連絡ください。

TEL 0956-59-8356

営業時間
【月~木曜日】18:00~23:00(L.O.22:30)
【金・土曜日・祝前日】18:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
日曜日・祝日

フランチャイズ募集