黒毛和牛の牛スジトマト煮込み

リバリバでは、肉料理に

力を入れています!

一番人気は、和牛寿司です。

和牛のローストビーフも絶品ですが

リバリバグループは

(リバリバ、まっすぐ、ヘラのや)

(ハイボールbar1983)

とありますが仕込みを

するときには、

メインキッチンとして、

リバリバでやっています。

和牛を解体するのですが、

1回に付き約50㎏の肉をします。

ステーキ用を取ってしまえば、

残りのお肉はすべてスジです!

その残ったお肉を2日間かけて

煮込み柔らかくなるまで炊きます!

 

今回は、、、

トマトソースで煮込みました。

自分で言うのも図々しいですが、、、

 

旨い❗

 

とろける牛スジトマト煮込み!

 

絶賛、販売中です!

お問い合わせ

ご予約、お問い合わせはお電話よりお願いいたします。
フランチャイズ加盟店募集中です。興味のある方はご連絡ください。

TEL 0956-59-8356

営業時間
【月~木曜日】18:00~23:00(L.O.22:30)
【金・土曜日・祝前日】18:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
日曜日・祝日

フランチャイズ募集