2020/11/09
佐世保の3代目、リバリバの臣です。
外は気温が下がり寒くなって
来ましたね。
気温が低くなって来れば
海の中のお魚や海鮮たちも
美味しくなってくる季節と
なって来ました。
そのなかでもリバリバでは
牡蠣料理に力を入れています!
「海のミルク」と呼ばれていて
牡蠣には「完全栄養食品」
牛乳と同じ様々な栄養素が
バランスよく含まれており
食べても濃厚かつクリーミーな
味わいですよね。
この時期でしか食べれない
食材の牡蠣を使って
メニューを考えました!
様々な調理法でお作りしますので、
この機会に
旬の食材の牡蠣を楽しんで下さい。
ランチタイムでも頼めますよ!
長崎県佐世保市下京町
1-6NOAAビル2階
ふれんち×和 リバリバ
0956‐59-8356