●黒毛和牛ディナーコース 2,480円(税込) part2

佐世保の3代目、リバリバの臣です!

前回からの続きです。

あらすじはpart1を見て下さい!

四皿目は、

名物!厚切りローストビーフです!

厚切りと聞いて固そうと

思いますよね?

リバリバの黒毛和牛と

モンスターマシーンと

(コンベンションオーブン)

僕の魂のレボリューションが

コラボレーションした

作品に仕上がっております!

低温調理で4時間ゆっくり

火を通していき、中心の温度が

58度になったらストップ!

それから休ませて冷蔵庫で

寝かせます!(熟成中)

オーダーが、入ってから

更に60度の温度で

火を通すと言うよりは

温めて行きます!

その間にマッシュポテトと

黒トリュフ入りのソースを作り

お皿に仕上げて、完成で~す!

五品目は〆の一品、、、

雲丹と和牛の炙り肉寿司です!

山と海の王様通しの

ぶつかり合いです!

以上、、、

きちんと説明しますと

雲丹は野田鮮魚店さんから

仕入れている味が凄く濃い

最高の雲丹を使い

お肉はサーロインの一番良い所を

スライスして炙ります。

忍法、、、両面炙り!!!

片側にはオリジナルスパイス

表面には特製の雲丹ソースで

味付けします。

シャリもわさび風味の味付けで

気持ちを込めて、握ります!

仕上げに雲丹を乗せて完成です!

口のなかで雲丹と和牛の

マリアージュ、、、と

とろけるような食感を

味わって下さい!

品数はいつものコースよりは

少ないですが、大満足のコースに

なっております!

今だけですよ!✌️

ふれんち×和 リバリバ

長崎県佐世保市下京町1-6

NOAAビル2階

0956-59-8356

よろしくお願いいたします!

 

お問い合わせ

ご予約、お問い合わせはお電話よりお願いいたします。
フランチャイズ加盟店募集中です。興味のある方はご連絡ください。

TEL 0956-59-8356

営業時間
【月~木曜日】18:00~23:00(L.O.22:30)
【金・土曜日・祝前日】18:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
日曜日・祝日

フランチャイズ募集