こだわり

食材へのこだわり


旬の食材と選び抜いた食材でおもてなし

厳選食材 長崎和牛

『リバリバ』で提供している人気メニューの「長崎和牛の炙りユッケ」「雲丹と和牛の炙り肉寿司」などに使われている、長崎県産の和牛はシェフのこだわりのひとつ。生でも食べられるほど新鮮で、柔らかく、口の中でとろけるような食感と、牛肉の上質な脂の旨味を味わっていただけます。

 

50度洗いの野菜

当店で使用している野菜は、全てこだわりの50度洗い。殺菌効果はもちろん、シャキシャキとした野菜の秘密はこのひと手間。その時期の旬で新鮮な野菜を常に仕入れてご提供しております。珍しい食材にも出会えるかも・・・

朝市で仕入れる新鮮で良質な鮮魚

美味しい鮮魚は、朝市にある野田鮮魚店さんで仕入れています。旬の魚やその季節に合った食材を、シェフ自ら目利きし仕入れ、食材を活かした料理を提供しています。

 

こだわりの空間

和モダンでおしゃれな落ち着いた店内

和モダンでおしゃれな落ち着いた店内

天井が高く、開放的な店内は、和のテイストを取り入れた、和モダンでおしゃれな落ち着いた雰囲気。夜になると光の演出を活かした照明で、さらにおしゃれな雰囲気に。記念日やデートなど特別な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。厨房はオープンキッチン。カウンター席では、目の前で調理を愉しむことができ、ゆったりとお過ごしいただけます。テーブル席は2名様から最大25名様まで利用可能。会社の集まりなど、様々なシーンでご利用いただけます。


 

こだわり食器で味わう料理

有田焼や波佐見焼などを中心としたこだわりの食器で華やかに。
様々なデザインの器で提供する料理を、見て、味わっていただけます。リバリバのおもてなしと、料理の美しさをお愉しみください。

充実ラインナップのドリンク


 

ワインと日本酒を始め種類豊富なお酒

お料理に合うワインと日本酒がおすすめのお店。生ビールはヱビス生ビールを使用。パーフェクト樽生認定店の美味しい生ビールが味わえます。また、焼酎やカクテルなど、約120種類のドリンクを充実したラインナップでご用意しております。ノンアルコールは30種類程ご用意しているので、めない方や運転する方も楽しめます。

お問い合わせ

ご予約、お問い合わせはお電話よりお願いいたします。
フランチャイズ加盟店募集中です。興味のある方はご連絡ください。

TEL 0956-59-8356

営業時間
【月~木曜日】18:00~23:00(L.O.22:30)
【金・土曜日・祝前日】18:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
日曜日・祝日

フランチャイズ募集