こだわり

食材へのこだわり

生でも食べられるほど新鮮な、長崎県産黒毛和牛のロースや旬の野菜

生でも食べられるほど新鮮な、
長崎県産黒毛和牛のロースや旬の野菜

『リバリバ』で提供している「長崎和牛の炙りユッケ」「長崎和牛の5秒焼き」「炙り和牛寿司」などに使われているのは、長崎県産黒毛和牛のロース肉。
生でも食べられるほど新鮮で、柔らかく、口の中でとろけるような食感と、牛肉の上質な脂の旨味を味わっていただけます。
当店では使用している野菜にもこだわっており、その時期の旬で新鮮な野菜を常に仕入れてご提供しております。

空間へのこだわり

和モダンでおしゃれな落ち着いた店内

和モダンでおしゃれな落ち着いた店内

『リバリバ』では、「フレンチ」と「和」を融合させた料理を提供しており、店舗内装も欧風に和のテイストを取り入れた和モダンな空間を意識しております。
天井が高く、開放的な店内は、落ち着いた雰囲気がありながらも、明るく入りやすい雰囲気でゆっくりとお過ごしいただけます。
女子会、デート、会社の集まりなど、様々なシーンでご利用いただけるような空間づくりを心がけています。

有田焼を中心とした和皿で味わう料理

有田焼を中心とした和皿で味わう料理

『リバリバ』では、有田焼を中心とした和皿を使って料理を提供しております。
落ち着いたデザインの和皿で提供するフレンチは、新鮮で、ワクワクした気持ちで味わっていただけます。
内装のこだわりに和皿というアクセントを加えることで、空間のこだわりをより一層引き立て、おいしく料理を召し上がっていただけます。

充実ラインナップのドリンク

ドリンクは約120種類以上

ドリンクは約120種類以上

前日までの予約でコースに付けられる飲み放題は、基本のお酒からビールやワインをベースにしたカクテルまで、合計約120種類のドリンクを充実したラインナップでご用意しております。
特にノンアルコールは30種類以上あり、お酒を飲めない方や運転する人も楽しめます。

お問い合わせ

ご予約、お問い合わせはお電話よりお願いいたします。
フランチャイズ加盟店募集中です。興味のある方はご連絡ください。

TEL 0956-59-8356

営業時間
【月~木曜日】18:00~23:00(L.O.22:30)
【金・土曜日・祝前日】18:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
日曜日・祝日

フランチャイズ募集