リバリバ姉妹店

【佐世保鉄板居屋】
【HERA-NO-YA】

素材にこだわる
鉄板で作るお料理が
メインの
本格鉄板焼き

公式ホームページは
こちらをチェック!

 
HOME»  ブログ記事一覧»  試作»  前菜でシュー

前菜でシュー

前菜でシュー

こんにちは!

2020年3月上旬にリニューアルオープンする創作料理の

フレンチと和の美食居酒屋
  佐世保ダイニング リバリバです!


先日作ったシュー✨

一口サイズの小さなシューです!

シュークリームではなく、前菜としてつくりました!




スチームコンベクションという最強マシンに入れて焼き上げると、コロコロとした可愛いシューの完成!
普通のオーブンでも焼けますが・・・(笑)


最近、導入したばかりの最強マシン

こいつがかなり大活躍中!



なんでもできちゃうのです




これが試作中の前菜たち。


さつまいものシュー
トリュフのキッシュ
テリーヌカンパーニュ
きゅうりのかぼすとヨーグルトのマリネ
カダイフのすり身揚げ


など、まだ試作中ですが前菜を6点程作って

ちょこっとずつ、色々な料理を楽しんで頂きたいと思っています。


楽しみにしていてくださいね!


2020年3月上旬にリニューアルオープン

フレンチと和の美食居酒屋
  佐世保ダイニング リバリバ

店長

2020-02-11 11:39:26

試作   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント