リバリバ姉妹店

【佐世保鉄板居屋】
【HERA-NO-YA】

素材にこだわる
鉄板で作るお料理が
メインの
本格鉄板焼き

公式ホームページは
こちらをチェック!

 
HOME»  ブログ記事一覧»  試作»  難しい。

難しい。

難しい。

こんにちは!

2020年3月上旬にリニューアルオープンするお皿にもこだわりたい

フレンチと和の美食居酒屋
  佐世保ダイニング リバリバです!


今日は以前ゲットした有田焼のおしゃれなお皿に、試作したお肉を盛り付けて見ました!
(店長が)





んん~~~

これまた難しい。



こんな風にコース料理のお料理を盛るとなると・・・

しかも‘’フレンチ‘’と‘’和‘’のコラボだからでしょうか・・・いまいちパットしません。


店長が作る料理は美味しいし、盛り付けもキレイでさすがだな~と思っていましたが・・・これだと【女子会専門店 リバリバ】と同じ感じで面白くないですよね?



ちなみにこれは、以前までのリバリバ↑


このブログを見た店長からは、怒られるかもしれません(笑)


が!!!

私はまだまだ店長ならやれると信じています


きっとまだ30%くらいしか出せてないみたいですね。



研修旅行に行ってたくさんお勉強したり、休みや、時間のある時はお皿探しの旅に出たり、常に試作をしている店長。

あと一歩でたくさんのお客様に喜んで頂けるお料理が出来上がると思いますので、どうか温かく見守っていてくださいね!



そして満面の笑み

いや、

こんなドヤ顔が見られたらいいな



と、思っています(笑)



明日も試作しますのでどうぞお楽しみに✨


2020年3月上旬にリニューアルオープン

フレンチと和の美食居酒屋
  佐世保ダイニング リバリバ

スタッフYでした。

2020-02-11 00:38:21

試作   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント