リバリバ姉妹店

【佐世保鉄板居屋】
【HERA-NO-YA】

素材にこだわる
鉄板で作るお料理が
メインの
本格鉄板焼き

公式ホームページは
こちらをチェック!

 
HOME»  ブログ記事一覧»  店長の日記»  店長の旅日記②

店長の旅日記②

店長の旅日記②

こんにちは!

2020年3月上旬に
リニューアルオープンします、

フレンチと和の美食居酒屋 
  佐世保ダイニング リバリバ


店長の古川裕臣です!



今日はならでわ3月号に掲載する
コース料理を考えました!

明日は、ならでわのコース料理の試作をします!楽しみにしていてください!




今日は東京での研修旅行の話を少しだけ書いて
締めくくりたいと思います。


ここ↓↓



‘’俺‘’シリーズの俺のフレンチに行って来ました!

俺のだしとか、俺のやきとりなどの
系列店が数多くあるんですが
お勉強のため今回はフレンチへ!!

構えすぎず入りやすい看板なので
男2人でも入店に成功!

店内ではピアノでクラシックを演奏されていて
おしゃれでいい感じの雰囲気でした!



料理はネーミングセンス抜群でどれも美味しそうなものばかり。

ちなみにこれは↑

厳選和牛 シェフ二コラの玉手箱
肉厚国産和牛のローストです!


食べる前からわくわくしますよね!


こんな感じで演出なんか出来たら最高!


パクリはしませんが参考にして色々考えていますので、お皿や盛り付け方にも注目して頂きたいです✨


明日からはいよいよ!
試作をしてきたメニューの紹介をしていきます!

審査結果がボツか合格かは秘密にしていきますのでブログを見て気になった方は

2020年3月上旬に
フレンチと和の美食居酒屋
佐世保ダイニング リバリバへ✨


では、また明日~

 

2020-02-06 23:55:59

店長の日記   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント