リバリバ姉妹店

【佐世保鉄板居屋】
【HERA-NO-YA】

素材にこだわる
鉄板で作るお料理が
メインの
本格鉄板焼き

公式ホームページは
こちらをチェック!

 
HOME»  ブログ記事一覧»  店長の日記»  店長の旅日記①

店長の旅日記①

店長の旅日記①

こんにちは!

2020年3月上旬に
リニューアルオープンします、

フレンチと和の美食居酒屋         
     佐世保ダイニング リバリバ   

店長の古川裕臣です!


女子会専門店 リバリバは
1月19日より閉店いたしました。

私が勤めて早5年。

リバリバは約8年間【女子会専門店】としてたくさんのお客様に愛されてきました。


1月19日の営業終了後には、リバリバグループ全スタッフで女子会専門店 リバリバのお疲れ様会をしました。

5年も一緒に頑張ってくれたリバリバ・・・

飲み会の終わり
私はお別れが寂しいあまりに・・・
リバリバの個室【山ちゃんルーム】で一人残ってお泊りなんかしちゃいました。


別れは寂しいものですが、素敵な出会いもあるから頑張れます!!



そう!

リバリバは更にパワーアップして帰ってきますよ✨

今までは女性のお客様を中心に‘’女子会‘’として力を入れていましたが
リニューアルオープンでは
【フレンチと和の美食居酒屋】です!


もっとたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、気軽に足を運んで頂けるようなお店へと進化します。


私は料理を中心に研究、開発を担当しております!






そこで、10日間お休みをいただいて研修旅行へ行ってきました!






まずは、東京✈✈

リニューアルオープンとみんなの幸せを願って明治神宮へお参りをしてきました!




東京ではたくさんのお店に行ってたくさん研究してきましたので、あとは私の知識と技術を活かし、最高の料理を研究するだけです!


厳しい審査員がたくさんいる
リバリバグループ・・・(試作の試食会)

この厳しい審査をクリアした料理たちがお客様の元へ提供されるわけです。


きっとたくさんのお客様に喜んで頂けるような料理の開発ができると思いますので

楽しみにしていてください✨


明日からは研修旅行の日記と一緒に試作してきた料理の紹介をしていきますので

是非、みてくださいね★



2020年3月上旬リニューアルオープン

フレンチと和の美食居酒屋 
佐世保ダイニング リバリバ

店長の古川 裕臣でした。

 

2020-02-05 17:19:46

店長の日記   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント